Noch einen Espresso bitte!

Gute Güte ist der gut…

Espresso Kaffee Espressobohnen Kaffeebohnen
Was ’ne Mischung…!

Seit Jahren kaufe ich meine Kaffee- und Espressobohnen in der Andechser Kaffeerösterei. Umso mehr freue ich mich darüber, dass Röster Reiner Leonhardt und ich künftig zusammenarbeiten. Fast noch mehr freue ich mich aber über seine neueste Mischung, den FiftyFifty. 50 Prozent Arabica – Ethiopia Yirgacheffe, um genau zu sein, sorgen für feine Fruchtnoten und einen straffen Zug am Gaumen. 50 Prozent Robusta fügen dem einen kraftvollen Körper und dunkle Schokoladennoten hinzu. Kein Getränk für Freaks. Aber verdammt lecker. Diese Tüte, die Ihr auf dem Bild seht, ist die zweite, die davon überhaupt abgefüllt wurde. Und sie steht in meiner Küche! Was für eine Wonne…