Ich koche und esse. Ich reise und trinke.
Und ich schreibe darüber.
So weit, so gut.
Hier ist eine etwas elaboriertere Version für alle, die es genau wissen wollen.
Derzeit reise ich mit Anna und unseren drei Kindern durch Europa. Immer auf der Suche nach dem guten Geschmack und einer guten Geschichte - Travel&Taste.
Davor haben wir ein paar Jahre zwischen Wald und See in Oberbayern gelebt und festgestellt, dass das Sesshaftsein nichts für uns ist. In diesen Jahren durfte ich mit wundervollen Kunden aus dem Bereich Essen und Trinken arbeiten, sie beim Thema Content und Storytelling auf verschiedene Weise unterstützen.
Anna und ich schrieben außerdem den Amazon-Bestseller Bock auf Regional - ein Jahr lang ernährten wir uns ausschließlich regional und saisonal. Während dieser Zeit ging auch unser Podcast an den Start.
In den Jahren zuvor arbeitete ich fest bei der Süddeutschen Zeitung. Heute bin ich dem Blatt noch sehr gerne als Autor verbunden.
Hätte ich zuvor nicht irgendwann einmal Orientwissenschaften studiert und hätte ich nicht als Journalist über den Nahen und Mittleren Osten geschrieben, dann, ja dann wäre ich nicht eines Tages in Berlin Anna über den Weg gelaufen und wir hätten nicht damit begonnen, gemeinsam durchs Leben zu gehen.
Und dann wäre sowieso alles ganz und gar anders gekommen…